科技时报 全球最新科技资讯专业发布平台

sun11.com:全民HPTO,加入奥式生活圈

2020-06-29 15:15:59已围观次来源:sun362.com编辑:夏雪

本文地址:http://666.655psb.com/chuangyetouzi/2020-06-29/25388.html
文章摘要:sun11.com,sun63.com,呼也没多说什么 就是在刚出院谁谁家比较有权势这城中黑白两道划分范围。

  世界卫生组织对影响健康的因素给出了一个方程式:100%健康=60%生活方式+17%社会与自然环境+15%遗传因素+8%医疗。大部分人理解的健康是极力避免那8%的可能性,却对那77%的主动性无所适从,而HPTO健康促进者们则通过自身的健康实践,从“吃、动、心”三方面给大家树立了更具代表性和影响力的健康样板,给我们拿回健康的主动权提供了科学的方法论。

  刚刚结束的健康促进专题系列讲座,奥伦达部落创始人向水携手多位HPTO健康促进者用自身真实的案例为大家带来了一份份看着见摸得着的健康生活方式。

  4、用心察觉状态,行动,仅此而已

  心、神经、内分泌免疫力直接连接。“心”的状态某种意义上就是你的神经连接的状态,内心舒服以后,内分泌系统就会发生一系列的变化。血液里的指标都不一样,所以你的免疫力也都不一样了。

  HPTO最重要的是什么?“吃、动、心”,“吃”和“动”很重要,“心”却是基础。重要在哪?当下的觉察力,觉察自己当下脑、心、身体的状态,承认它们并面对自己的需要,行动,如此而已。

  健康促进系列讲座,就是要通过HPTO健康促进者传递更加生活化的健康知识,帮助大家实现健康的生活方式。健康中国已经全民化,整个国家的战略部署方向都在向健康产业、健康中国2030、健康中国梦方向发展,奥伦达部落致力让更多的人认识健康的重要性,成为HPTO健康促进者,成为自己健康的第一责任人。

  奥伦达创始人刘向阳作为HPTO的发起者,希望构建这样的组织,提供一个平台,让热爱、践行、推动健康的人聚集到一起,通过各种方式影响自己周围的人,用生命来影响生命,通过行动来传承健康与幸福,由此诞生了HPTO俱乐部。

  刘向阳先生表示:发起HPTO俱乐部,号召跟自己一样热爱健康,追求健康的人参与进来,是源于自身的经历。在很长时间的自我疗愈中,把中医及中国传统文化黄帝内经作为基础,摸索研究出一套“吃、动、心”平衡的健康促进方法。

  在自己健康的同时,希望影响和帮助更多人。建立了奥式生活系统,以先进的整合医学体系为核心,基于奥伦达线上平台和线下各个场域,例如在全国各地的特色小镇,为人们提供“吃动心医养居”的健康生活完整解决方案,希望帮助更多的人实现健康幸福的人生梦想。

  在刘向阳看来,HPTO就是用生命影响生命,HPTO要具备两个能力:一个是自己健康的能力,另一个是影响他人、促进他人实现健康幸福生活的能力。

  刘向阳最大的梦想是,能够为社会创造幸福价值,能够让更多的人健康幸福起来,奥伦达就承载着这个梦想。

优乐国际线上平台最高占成 金博娱乐在线 最高返水 16tyc.com sb575.com sblive15.com
0sun.com 45pj.com tyc851.com 49suncity.com 289sun.com
566sb.com 721sb.com 89gvb.com 215sun.com sb711.com
金木棉游戏游戏下载官网最高占成 395msc.com 申博亚洲代理登入 08sbc.com msc997.com